注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaxue3886281的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】大气的连衣裙--有织法  

2016-06-10 22:06:52|  分类: 棒针裙子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉兰花《大气的连衣裙--有织法》
引用《清新飘衣林琳妈咪时尚编织

正好有朋友要织,便把这件裙子做了编织图,我做的是长袖的织法,短袖不太实用。附详细织法:

圈织起256针,织3厘米双边平针,开始织身子,织到25厘米时2边开始减针,每6行减1针减14厘米,总裙长42厘米时,再一次性并到前后片各108针,换11号针织8厘米的双螺纹,在换10号针织上身,一次性前后片各加到120针,织10厘米,分袖隆:平收5针,4-2-4,织到后片21厘米。前片分袖后织到14-15厘米时分领窝:平收10针,2-4-1,2-3-1,2-2-1,2-1-6.袖隆到23厘米时结束。

袖子:起54针,织3厘米的双边,然后每隔1.6厘米大概6行,两边各加1针加23次,开始减袖山,平收5针,4-2-12.

各位亲爱的姐妹,也许你看了觉得就这么简单的织法,这可是我花了3个小时来研究款式,经过尺寸定位,尺寸计算,针数计算才写出来的。希望大家织出漂亮的衣服。

 

友情提醒:请根据自己的线材来确定自己的针数和尺寸。

喜欢编织和钩织的朋友请加新群  180915638


                         QQ 1544343724
林琳妈咪喜欢热闹,欢迎活泼可爱的姐妹们加入,如果老隐身和潜水的请不要加群,受不了那份沉闷林琳妈咪的披肩情节--太美了




大气的连衣裙--有织法 - 玉兰花 - 玉兰花的博客

 

大气的连衣裙--有织法 - 玉兰花 - 玉兰花的博客

 

大气的连衣裙--有织法 - 玉兰花 - 玉兰花的博客

 

大气的连衣裙--有织法 - 玉兰花 - 玉兰花的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017